首页 新闻 赞助 找找看

C# 在winform如何做到只取string[]的前20个数据来遍历

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-07-12 19:03

C# 在winform如何做到只取string[]的前10个数据来遍历或者是只遍历出10条数据

比如 string [] str={"1","2","3","4","5","6",。。。。。。。}只取出前3个  

柚子家的橘子哟的主页 柚子家的橘子哟 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-07-12 14:42
< >
分享
最佳答案
0

string num = "";

for(int i = 0 ;i< 3;i++)

{

num = num+str[i];

}

收获园豆:2
徒然喜欢你 | 小虾三级 |园豆:1741 | 2018-07-12 16:16

thanks

柚子家的橘子哟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-12 18:59
其他回答(5)
0

这个还不是你想循环几个就是几个吗?

for(int i=0;i<3;i++){}
收获园豆:2
华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-07-12 14:45

你那么酷你讲的对

支持(0) 反对(0) 柚子家的橘子哟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-12 19:00
1

这个问题可以不用加Winform,只需要说c#就行。

var q=str.take(3); q就是你要的。

收获园豆:2
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-07-12 14:46

我点不出take  ,所以才问的

支持(0) 反对(0) 柚子家的橘子哟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-12 15:47

@柚子家的橘子哟: using system.linq;

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-07-12 16:18

@爱编程的大叔: 谢谢大叔 我用另一种方式解决啦 。不过还是学习了

支持(0) 反对(0) 柚子家的橘子哟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-12 18:58
0

Take扩展方法是linq里面的 你引入system.linq 命名空间

收获园豆:2
一叶兰舟飘 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2018-07-12 15:58

x谢谢你哦

支持(0) 反对(0) 柚子家的橘子哟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-12 18:57
0

出门左转java欢迎你

收获园豆:2
日暮青色 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2018-07-12 18:24

出门左转是卫生间!

支持(0) 反对(0) 柚子家的橘子哟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-12 18:58
0

w 我又多少豆子

天下!行 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-07-20 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册