首页新闻找找看学习计划

Excel的一个小问题。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

各位小哥哥小姐姐,大神们。

我想在excel的一个单元格里镶嵌一个列。这个列的要求是:只有光标放上去的时候才会弹出来,光标不在单元格上时,只显示列的最顶层数据。并且列的数据是按时间的降序排练,也就是说,越早的数据就在越下面,还有,列的单元格要和普通的单元格具有一样的功能。可以随时修改和更新。

可以吗?

是不是我异想天开了。

我的发型师托尼不开心的主页 我的发型师托尼不开心 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2018-07-13 01:10
< >
分享
所有回答(2)
0

并没有,你可以尽情地想像。尝试去接近现实,修改自己的理想,也许现实比理想还丰满也说不定。

首先你得安装一个EXCEL起来用。不行就换个新版的。再不行,要么等微软,要么想想有啥办法。

爱编程的大叔 | 园豆:29841 (高人七级) | 2018-07-13 09:17
0

是这样吗??

一叶兰舟飘 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2018-07-13 09:32

这个是下拉列表吗?也可以的,怎么做的呢?要是能跟随光标弹出来就更酷了。

试了一下,不太理想。修改和更新数据都不方便,还有不能满足大量的数据。

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册