首页 新闻 会员 周边

在调用web服务传图片文件的时候遇到的错误,请求达人帮助

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]
<pre>System.ArgumentNullException: 对象图不能为空。参数名: graph <br /> 在 System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.ObjectWriter.Serialize(Object graph, Header[] inHeaders, __BinaryWriter serWriter, Boolean fCheck) <br />在 System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter.Serialize(Stream serializationStream, Object graph, Header[] headers, Boolean fCheck) <br />在 System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter.Serialize(Stream serializationStream, Object graph) <br />在 WjsDFS.Common.SerializeHelper.SerializeObject(Object obj) <br />在 WebServiceUpload.UploadBase.ImageUpload(String value)</pre>
clefoo的主页 clefoo | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2009-12-02 11:17
< >
分享
其他回答(1)
0

这要看你的web service怎么写,

WebServiceUpload.UploadBase.ImageUpload(String value)
这句好像是传了一个文件名,然后应该是取本地文件,再作为二进制流,可能还有压缩,传递到server端。
如果是自己写的服务,可以调试,如果是别人的。看看API说明文档。

估计可能是传文件为空或格式不对,如不是图片等。
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-12-02 11:27
0

很可能是你的图片路径有问题,你跟踪一下看看

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-02 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册