首页 新闻 会员 周边

焦点自动落到下个文本框上,导致上一个TextBox的TextChanged 事件不触发

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

求助:

在开发中遇到有个需求比如说TextBox1 ,TextBox2,当输入TextBox1的值改变时带出值给一个Label,并且当TextBox1的输入满3个字符时,焦点自动跳到TextBox2上,不知道各位有什么好的实现方式?不胜感激!

hovering的主页 hovering | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2009-12-02 23:20
< >
分享
其他回答(2)
0

实在的,为了给你搜索这个解决方案的指导性文章,我大约花费了20分钟才有幸找到原文,其实也不能这样子说,主要在于我把文章看了,给忘记了,只记得文章的主题意思,而标题和文章内容只记了一点影子。不过还好,我终于给找出来了,大家也一起温习下http://lifesinger.org/blog/2008/08/keyboard-event-compatibility/

其实你说的这个并不难,但要做好兼容性还是不蛮不好做的,实现的方式这文章介绍的比较好!

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-12-03 01:29
0

这篇文章里面写了用用户控件如何重新封装textbox的maxlength,上面有一段脚本,应该可以很方便的实现你的问题。 http://www.cnblogs.com/xyjsw/archive/2009/11/26/1611521.html

LifeLight | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2009-12-03 09:15
0

这个实现的话建议使用JS去实现吧,在textbox的onkeydown事件里边判断下,如果当前文本框内的字符数长度等于3的话改变焦点

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-12-03 10:40
已经写了此事件,实现了自动落焦点,目前导致的问题是不去触发前一个文本框的后台TextChanged事件,后台TextChanged事件要去DB中带出资料来显示在画面上
支持(0) 反对(0) hovering | 园豆:38 (初学一级) | 2009-12-04 22:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册