首页 新闻 会员 周边

怎样把list<string>的数据添加到listview指定的列呀

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-07-25 18:53

比如第一列有数据,现在要将list里的数据添加到这第二列  。要怎么添加呢?我的这个窗体有两个listview控件的,而且开发框架是2.0,也不知道是不是这些原因导致百度的资料都实现不了我要的功能,拜托各位大神教教新手啦 

柚子家的橘子哟的主页 柚子家的橘子哟 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-07-17 15:42

哇 ,没有大神会吗?

柚子家的橘子哟 5年前
< >
分享
最佳答案
0

javafx?  

ListView<String> templateList.getItems().setAll(list);

 

templateList 就是listview对象

收获园豆:15
队长给我球。 | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2018-07-17 17:31
其他回答(2)
0

最终我放弃了这个操作,老板也是够了 

柚子家的橘子哟 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-25 18:52
0

不管GridView还是ListView,像这种集合显示的控件,

一般是绑定数据源

然后类似模板绑定列

chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2018-08-10 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册