首页 新闻 赞助 找找看

JS 时间戳转换

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-07-18 16:04
后台返回这个时间格式“2018年7月9日”,怎么转为“2018-07-09”或者标准格式呢?
南方有梦,远方有止的主页 南方有梦,远方有止 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2018-07-17 17:25
< >
分享
最佳答案
0

string time='2018年7月9号';

string time2= time.replace('年',‘-’) .replace('月',‘-’) .replace('日',‘-’) ;

收获园豆:5
雷。 | 小虾三级 |园豆:775 | 2018-07-17 17:55
其他回答(3)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-07-17 17:51
0
        function formatDate(date) {
                var year = date.getFullYear();
                var month = date.getMonth() + 1;
                var day = date.getDate();
                var hour = date.getHours();
                var minute = date.getMinutes();
                var second = date.getSeconds();
                return year + "-" + formatTen(month) +"-"+formatTen(day) + " " + formatTen(hour) + ":" + formatTen(minute) + ":" + formatTen(second);
            }

周捷Jay | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2018-07-17 18:04
0

如果后台能改,建议改后台,更规范些。后台不能改的话,2楼的方法就可以。

大豆男生 | 园豆:608 (小虾三级) | 2018-07-18 15:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册