首页新闻找找看学习计划

请问 Kestrel 服务器为什么建议配合iis 或者是Nginx使用?

0
[已解决问题] 解决于 2018-07-18 11:19

对 Kestrel  服务器不是特别的了解,只是有了解他不是一个功能完整的web服务器,也看到建议在使用 Kestrel 服务器的时候配置一些像iis或者 nginx这样的代理服务器来进行转发部署。

那么请问下如果直接Kestrel作为web服务器,不配合任何其他代理服务器来部署web项目的话,会带来什么问题吗。或者存在什么风险吗。

另外Kestrel他既然不是完整的web服务器,那么请问下有哪些web服务器功能是他不具备的。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:311
提问于:2018-07-18 09:46
< >
分享
最佳答案
1

Kestrel 不支持基于主机名的绑定,如果1台服务器部署了多个 ASP.NET Core 站点,每个站点需要使用不同的端口

详见 Kestrel web server implementation in ASP.NET Core

A reverse proxy scenario exists when there are multiple apps that share the same IP and port running on a single server. Kestrel doesn't support this scenario because Kestrel doesn't support sharing the same IP and port among multiple processes. When Kestrel is configured to listen on a port, Kestrel handles all of the traffic for that port regardless of requests' host header. A reverse proxy that can share ports has the ability to forward requests to Kestrel on a unique IP and port.

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:39252 | 2018-07-18 09:58

感谢大神。

yzy | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2018-07-18 11:18
其他回答(1)
-1

不用Kestrel可以吗,直接用nginx服务器去访问NetCore不行吗?

漂移青春 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-04-22 16:51

不可以,Kestrel是对OWIN标准的一种实现,这样就解藕了IIS。

支持(0) 反对(0) 虎豹骑 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-06-20 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册