首页 新闻 赞助 找找看

部分类中相同字段问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-07-22 13:19

第一个部分类:

public partial class UserModel
{
public int id { get; set; }
}

第二个部分类:

public partial class UserModel
{

/// <summary>
///
/// </summary>

[Key]
[Required]

public int id { get; set; }
}

第一个部分类是代码生成器默认生成的。

第二个部分类是我自己添加的。因为我要在类中添加一些特性,如

[Key]
[Required]

等。

现在报 “错误 CS0102 类型“UserModel”已经包含“id”的定义 Model ”。

用什么方法可以让他们编译在一起,忘记了。

DZCMS的主页 DZCMS | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-07-19 21:16
< >
分享
最佳答案
0

参考 Can I define properties in partial classes, then mark them with attributes in another partial class?

public partial class UserProfile
{
    public int UserId { get; set; }
}
[MetadataType(typeof(UserProfileMetadata))]
public partial class UserProfile
{
    internal sealed class UserProfileMetadata
    {
        [Key]
        [DatabaseGeneratedAttribute(DatabaseGeneratedOption.Identity)]
        public int UserId { get; set; }
    }
}
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-07-19 21:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册