首页 新闻 会员 周边

EF6.0 +mysql 最后一步失败

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-07-20 14:41

最后一步显示这样,连接更新什么的都正常

sysEntities 是继承 dbcontext的

DNLi的主页 DNLi | 菜鸟二级 | 园豆:316
提问于:2018-07-20 09:43
< >
分享
最佳答案
0

如果 web.config 中连接字符串名称是 sysEntities ,将 base("name=sysEntities") 改为 base("sysEntities")

收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2018-07-20 10:14

修改完了 不起作用,还是报错

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-07-20 10:29

@DNLi: 连接字符串写在 web.config 的哪个配置中的?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-07-20 11:08

@dudu: 

在这个里面,我增加数据实体链接完成后 自动生成的,除了我加了一句  SslMode=none

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-07-20 13:37

@DNLi: 连接字符串写的不对,详见 官方文档

<connectionStrings>
    <add name="MyContext" providerName="MySql.Data.MySqlClient"        connectionString="server=localhost;port=3306;database=mycontext;uid=root;password=********"/>
</connectionStrings>
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-07-20 14:03

@dudu: 我用的是  来自数据库的EF设计器 模式,然后替换了之后 报错了

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-07-20 14:18

@dudu: 或者 你那边有 ef 连接 mysql 的demo 嘛,可以发一份我参考下嘛,谢谢。

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-07-20 14:24

@DNLi: 我以为是 code first ,建议在园子里找找相关资料

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-07-20 14:37

@dudu: 谢谢哈,虽然我不知道怎么成功的,但是我重新把那些引用的dll全部卸载了,然后重新安装了,mysql.data.dll  和 mysql.data.entity的版本保持一致,这时候竟然成功了。很感谢你的帮忙。

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-07-20 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册