首页 新闻 赞助 找找看

asp发送请求问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

急:

http://192.168.21.16:8089/GoldPaypal.aspx?PfxPath=d:\inwowgold\file\paypal.p12&PaypalPwd=123456&PaypalPath=d:\inwowgold\file\paypal_cert_pem.txt&PaypalID=8DW4WU9A9VSVQ&business=inwowgold2009@gmail.com&currency_code=USD&item_name=inwowgold.com your ip:192.168.21.16,OrderCode:1091203111816532&invoice=9aee9c94-1f62-4e72-b6ec-da102eddb37b&custom=9aee9c94-1f62-4e72-b6ec-da102eddb37b&returnstr=http://www.inwowgold.com&cancel_return=http://www.inwowgold.com&notify_url=http://75.126.209.156:178/Paypal.aspx&email=abc@abc.com&fullname=abc&amount=298.80

上面这个地址,是通过传参数返回一个字符串的。向上面这样在浏览器里访问,返回的字符串是可以的。

而在asp中以下面的形式访问返回的结果和直接访问返回的结果不同,且返回的结果不能用。什么原因呢

Paypalhtml="http://192.168.21.16:8089/GoldPaypal.aspx?PfxPath=d:\inwowgold\file\paypal.p12&PaypalPwd=123456&PaypalPath=d:\inwowgold\file\paypal_cert_pem.txt&PaypalID=8DW4WU9A9VSVQ&business=inwowgold2009@gmail.com&currency_code=USD&item_name=inwowgold.com your ip:192.168.21.16,OrderCode:1091203111816532&invoice=9aee9c94-1f62-4e72-b6ec-da102eddb37b&custom=9aee9c94-1f62-4e72-b6ec-da102eddb37b&returnstr=http://www.inwowgold.com&cancel_return=http://www.inwowgold.com&notify_url=http://75.126.209.156:178/Paypal.aspx&email=abc@abc.com&fullname=abc&amount=298.80

Set payxmlObj=CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
With payxmlObj
.Open "Get",Paypalhtml,False,"",""
.Send
End With
htmlresult=payxmlObj.responseText

htmlresult为返回的结果

 

疯狂的猫咪的主页 疯狂的猫咪 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2009-12-03 12:06
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册