首页 新闻 会员 周边

sql格式化时间

-1
[待解决问题]

sql数据库,sql语句 格式化时间,得到:年月日 时分。我百度了返回的都是string 类型的时间,可以返回date类型的时间吗。

得意洋洋~的主页 得意洋洋~ | 菜鸟二级 | 园豆:254
提问于:2018-07-21 12:11
< >
分享
所有回答(5)
0

大佬在哪里啊

得意洋洋~ | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2018-07-21 12:22
1

SQL Server 中没有 年 月 日 时 分 这样的日期格式,详见 SQL SERVER 中日期格式化,及GETDATE()、CONVERT()函数使用说明

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-07-21 15:18
-1

毕竟不是中国人发明的吧

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-07-21 15:26
0

为什么就要date 类型呢   你无非就是要做一个查询  你直接把这个时间 转成string类型  就可以使用了嘛

雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2018-07-23 09:41
0

得到 字符串,再转成date类型不就行了?

石二 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2018-07-24 19:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册