首页 新闻 赞助 找找看

如何把controller 中的值传到另一个controller?

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-08-23 11:03

String name = request.getParameter("name");
request.getSession().setAttribute("name", name);

等不到天亮的主页 等不到天亮 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2018-07-23 15:44
< >
分享
最佳答案
0

用TempData试试。TempData保存的数据存储在Session中,Controller每次请求时都是从Session中取到TempData,然后清除Session,获取完TempData的数据,虽然保存的内部字典中,但字典中的每个条目在访问一次后就从Controller中删除。所以TempData最多经过一次Controller传递。

收获园豆:10
大豆男生 | 小虾三级 |园豆:608 | 2018-07-24 09:32
其他回答(3)
0

三层架构中,彼此的调用关系是,控制器调用模型,将数据发送到视图中,控制器之间,一般不涉及数据关系。是不是应该换个角度来解决你的需求。控制器可以调用多个模型。

温情亿度开发者 | 园豆:315 (菜鸟二级) | 2018-07-23 22:39
0

可以通过发送post请求,从这个controller发送到另一个controller,但是不推荐,如果有连续的操作可以在service层中进行处理,如果service封装好了不想再多加方法可以将值返回到视图中再次进行请求。

软件杨威 | 园豆:26 (初学一级) | 2018-07-24 09:31
0

你可以将一个controller的值返回给前端隐藏起来,然后在向另一个controller发送请求的时候当作参数传过去,当然这是不推荐的,应付一下还是可以的,最好用redis缓存之类的去做

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-07-24 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册