首页 新闻 会员 周边

springboot+shiro的登录跳转error

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

正常情况下登录验证都没有问题,但是在谷歌和IE浏览器中开启F12观察,再进入首页去登录就会重定向到error界面,返回500.

问题补充:

protected AuthenticationInfo doGetAuthenticationInfo(
            AuthenticationToken token) throws AuthenticationException {
        UsernamePasswordToken utoken = (UsernamePasswordToken) token;//获取用户输入的token
        String username = utoken.getUsername();
        SysUser user = sysUserService.findByUserName(username);
        if(user == null) {
            throw new UnknownAccountException();//没找到帐号
        }
        if("1".equals(user.getStatus())) {
            throw new LockedAccountException(); //帐号禁用
        }
        //交给AuthenticatingRealm使用CredentialsMatcher进行密码匹配
        return new SimpleAuthenticationInfo(
                user,
                user.getPassword(),
                ByteSource.Util.bytes(user.getSalt()),
                getName());
    }

铭--为将来的主页 铭--为将来 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2018-07-24 08:35
< >
分享
所有回答(1)
0

debug跟一下看看程序走到后台没有,然后排查错误

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-07-24 17:23

两种情况下debug都是走到这里

return new SimpleAuthenticationInfo(
                user,
                user.getPassword(),
                ByteSource.Util.bytes(user.getSalt()),
                getName());

支持(0) 反对(0) 铭--为将来 | 园豆:152 (初学一级) | 2018-07-25 08:23

@铭--为将来: 你看一下这个https://blog.csdn.net/qq_35981283/article/details/78634575,抓一下异常,看一下

支持(0) 反对(0) 番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-07-25 08:53

@番茄vs西红柿: 其实在他返回错误页面的时候是已经登录成功了(这时输入首页路径可以进入),但是重定向的时候到了error(这个问题出现的前提是在谷歌或IE的F12调式模式下进入登录页面去登录);正常情况下是没有任何问题的,所以我感觉很奇怪。

支持(0) 反对(0) 铭--为将来 | 园豆:152 (初学一级) | 2018-07-25 10:38

@铭--为将来: 个人感觉还是程序的问题,因为调试模式对于源代码是没有任何影响的。是不是缓存之类的原因 ?希望博主解决的时候回复我一下,告知解决方法,谢谢

支持(0) 反对(0) 番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-07-25 13:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册