首页 新闻 赞助 找找看

防止提交后页面内容的二次修改。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-08-16 10:12

提交按钮可以防止重复提交。但是提交过程中这个页面的数据是可以修改的。怎么设置可以在点击提交后,锁定页面,不能再修改 页面 的内容。

问题补充:

把页面的内容修改后,后台的数据并没有出错,还是和第一次提交的数据是一致的。

哈希赛特的主页 哈希赛特 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2018-07-24 19:48
< >
分享
最佳答案
1

如果你点击提交后   需要一段时间才能完成这个操作  我建议你点击提交后就加一个loading动画   这样用户的体验不仅会好点   而且还避免了你说的这个问题

收获园豆:20
雷。 | 小虾三级 |园豆:775 | 2018-07-25 18:13
其他回答(4)
0

可以尝试在标签内部添加disabled=disabled属性;这样就是无法被选取状态。

LearningOfBoy | 园豆:172 (初学一级) | 2018-07-24 20:16
1

加个变量最简单;函数外面定义变量:

var tag=false;

if(tag){return;}

tag=true;

 

在ajax中的success 把tag=false;

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-07-24 20:22
0

其实楼主的意思并不是担心快速点击的多次提交,而是不想让用户点击提交后,页面还可以继续修改。

你这样只能在前端控制:可以点击按钮后弹出过度动画或者直接设置input为disable状态即可。

一禅·小和尚 | 园豆:519 (小虾三级) | 2018-07-27 10:51
0

提交成功后 把提交按钮隐藏。

CHECKY | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-07-30 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册