首页 新闻 会员 周边

问两个其他地方未果的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]
1.我把C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727的路径COPY到其他盘,但VS编译的时候还是要去找这个目录,并且我在我的电脑-环境变量里面增加了其他盘的路径,怎么回事呢?是不是需要在VS里面修改配置?<br><br>2.<span class="bold">求教:如何察看修改了的效果代码?</span><br><br> <div id="message6442" class="t_msgfont">例如,我对span标签增加的CSS效果,但使用查看源代码是看不到改变后的效果的,如何才能看到改变后的效果的源代码呢?</div>
超晨的主页 超晨 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-04-12 22:14
< >
分享
其他回答(2)
0
第一个不知道 没有这样做过 第二个可以看一下是不是你并没有访问到修改后的网页,而是访问的缓存中的网页,可以先清一下缓存,再重新试一下。
张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-04-12 22:36
0
1,可能这个目录是硬编码的(前面的C:\Windows可能是从环境变量windir那里得到的),所以没有办法. 2,你想要看到对某个元素启作用的css代码是吗?请使用FireFox + WebDeveloper插件(https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60), 使用插件的菜单 CSS\View Style Infomation, 然后用鼠标在网页上点一下那个span,就会显示与它相关的所有css定义.
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-04-12 22:40
0
第一个 我记得如果 MS 让VS 可以去修改这个路径的话是一定可以的,但是不明白的是楼主为什么要这样做?他已经好好的在那里了。为什么要把他Copy走?我想这个东西安装的时候还要往数据表里写一些数据吧,要想改的话不单单的改一个环境变量就可以的吧。如果那样的话 那.net Framework 就应该是一个绿色版的东西。可是MS好像没有想把他做成一个绿色版的东西吧。 第二个 如果你使用的是 IE 的话 IE 也有一个很不错的插件 叫 IE Developer ToolBar 可以从微软那里下到的 免费的,地址你自己去找找吧。 还有如果你想用到其他的 工具的话可以来看看这里,这里有一个讨论,地址如下: http://space.cnblogs.com/group/topic/840/
二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-04-13 12:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册