首页 新闻 会员 周边

为什么还要专门做前端的,前端框架不够用吗

0
[已解决问题] 解决于 2018-07-27 09:38

为什么还要专门做前端的,前端框架不够用吗?为什么还要专门做前端的,前端框架不够用吗?为什么还要专门做前端的,前端框架不够用吗?

chuJianNi的主页 chuJianNi | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2018-07-26 09:10
< >
分享
最佳答案
0

前端框架就是不够用

比如设计做了一个图 怎么和产品融合 难道让后台来调css吗

当然这只是一个小例子 前端还会做很多事情

当然如果是全栈 就不分前后台了

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2018-07-26 09:15
其他回答(5)
0

像我这种前后台都写的, css什么的最烦了

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-07-26 09:17
0

已经有猴子了,干嘛还要人啊,猴子不够用吗?分工合作这不是初中就学的经济学吗?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-07-26 09:18
0

前端框架就是前端专门做的,没有前端,哪来前端框架,不要本末倒置了

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2018-07-26 10:01
0

开源社区、网站代码已经那么多了。客户为什么还要改需求。

Annlix | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-07-26 11:35
0

框架那么多了,还要程序员干什么,框架不够用吗?框架不够用吗?框架不够用吗? 

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-07-26 16:17

实际上 客观点来说  
前后端的矛盾也不是一天两天了。

比如说吧 

1.框架与框架之间的冲突  

2.框架扩展还有编辑 (一般每个前端都会自己写一个自己的小框架,别人的不知道为什么总是用的不顺手)

3.js的底层语言的熟练度

4.页面体验优化的经验 (主要体现在加载布局,还有对ajax的异步处理的理解上)

5.深入了解页面渲染流程 (了解dom树)

6.jqury的局限性 以及 框架的局限性 (框架毕竟只是框架,无法帮你处理细节需求,这些还是要自己来结合js的经验来设计的)

7.css 这个东西我敢打赌  绝对是后台大佬们的硬骨头,没几个大佬愿意学这个的说实话 我到现在头特么头疼

8.响应式 这个东西 说简单也简单 说麻烦也麻烦 

9.插件编辑  (如果公司有一个可以生成js插件的大佬,至少其他前端会轻松很多,做一个伸手党 多舒坦)

10.处理突发状况 (万一突然报个错,我想除了前端,根本没人能找出来为什么。别怀疑 就算我老大也是把我叫过去看报错的。)

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-07-26 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册