首页 新闻 会员 周边

matlab 如何打开具体文件,并把结果输出到特定的文件夹?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2018-07-27 15:12

有50个文本文件(p1、p2、p3~p50)放在一个文件夹内,依次运行每一个,并将结果输出到对应的子文件夹里,即p1的结果输出到hc1文件夹,p2输出到hc2文件夹,hc1~hc50文件夹都放在hc文件夹内,为什么我写的错了呢?

这个运行脚本main.m和50个文本文件在一个文件夹内。

请问如何解决,Thanks♪(・ω・)ノ

 1 for k = 1:50
 2     filename = strcat(['p' num2str(k)]);% p1、p2、p3...
 3     input_data = importdata(filename);
 4     
 5     d = pdist(input_data,'hamming');
 6     c=linkage(d,'average');
 7     hc=cluster(c,6);
 8     hc1=find(hc==1);
 9     hc2=find(hc==2);
10     hc3=find(hc==3);
11     hc4=find(hc==4);
12     hc5=find(hc==5);
13     hc6=find(hc==6);
14     
15     
16     %p1的结果存在hc1文件夹,p2结果存在hc2文件夹,以此类推
17     outpath = strcat(['C:\Users\Administrator\Desktop\lab\30-26\hc\hc' num2str(k)]);
18     cd(outpath);
19     
20     fid = fopen('hc1.txt','a');
21     fprintf(fid,'%d',hc1);
22     fid = fopen('hc2.txt','a');
23     fprintf(fid,'%d',hc2);
24     fid = fopen('hc3.txt','a');
25     fprintf(fid,'%d',hc3);
26     fid = fopen('hc4.txt','a');
27     fprintf(fid,'%d',hc4);
28     fid = fopen('hc5.txt','a');
29     fprintf(fid,'%d',hc5);
30     fid = fopen('hc6.txt','a');
31     fprintf(fid,'%d',hc6);
32     
33     fclose(fid);
34 end
GALI17的主页 GALI17 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2018-07-27 14:55
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册