首页 新闻 赞助 找找看

500错误,求大神帮忙。。

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

这是什么原因呀,在本地都可以,上传到我自己的服务器就出现错误了

(*^▽^*)刷刷的主页 (*^▽^*)刷刷 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2018-07-27 21:35
< >
分享
所有回答(7)
0

不是说找不到方法吗。。。。这个方法引用文件有问题吗?

有没有权限问题?

舒碧 | 园豆:169 (初学一级) | 2018-07-28 00:13
0

HTTP错误类型可以学习一下

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-07-28 09:42
0

看看是多少行代码影响的,初略看一下应该是转型错误

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-07-29 17:37
0

getinfo_type_id()~这个方法没找到~~

队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-07-30 10:48
0

提示已经很明确了,如果是内部类,那么虚拟机是否版本一致,如果是外部类那么 引用的包 是否缺失或者版本不一致。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-08-01 13:29
0

看看 是不是 class  没有更新上去?  

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-08-03 09:17
0

检查一下方法的参数 

鱼被吃了 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2018-08-04 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册