首页 新闻 会员 周边

通过Ajax把数据参数传送到后台

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-08-07 14:35

下面代码是一个自动填充子表的方法  新的方法需要取到Initiator的数据 把它发送给url: "/Portal/Customer/DaQuYuCeJianCha"的方法里 求大神给方法

 

function FuZhi() {
var Initiator;
$.ajax({
type: "get",
url: "/Portal/Customer/DaQuYuCe",
success: function (res) {
debugger;
if (res != null) {
var childTable = $("#Control13").SheetUIManager();
childTable._Clear();
$.each(res.Data,function(index,value){
childTable._AddRow();
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.ProductCode",value.ProductCode, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.ProductName",value.ProductName, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.Unit",value.Unit, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.SalesUnit",value.SalesUnit, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.ForecastNumberMonth",value.SalesVolumes, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.OnePrice",value.OnePrice, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.ForecastAmount",value.ForecastAmount, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.TargetOfYheMonth",value.SalesTargetThisMonth, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.LastMonthsGoal",value.SalesAmountLastMonth, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.YearOnYearAmount",value.YearOnYearSalesAmount, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.ThisMonthsAdjustment",value.ThisMonthsAdjustment, index + 1);
$.MvcSheetUI.SetControlValue("Detailed.Initiator",value.Initiator, index + 1);
Initiator+=value.Initiator+","
alert(Initiator)
});

}
}
});

素雅淡生丶的主页 素雅淡生丶 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2018-08-02 10:33
< >
分享
最佳答案
0

需要先取到自表里的所有的值 赋值给SID  再把SID 赋值给Initiator即可

素雅淡生丶 | 初学一级 |园豆:47 | 2018-08-07 14:24
其他回答(4)
0

你的数据就只是传个字符串?而且最后一个逗号还没去掉。。

///此处是你的Initiator取值

$.ajax({
type: "get",
url: "/Portal/Customer/DaQuYuCe",

data:{Initiator:Initiator},

success: function (res) {

 

}})

 

这就传过去了。

收获园豆:50
一禅·小和尚 | 园豆:519 (小虾三级) | 2018-08-02 10:46

都让你说了我还答什么?

支持(0) 反对(0) 山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-08-02 13:38
0

$.ajax({
type: "POST",
dataType: "json",
url: "/Portal/Customer?id=DaQuYuCe",
})

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-08-02 10:58
0

$.ajax({ url:"/Portal/Customer/DaQuYuCeJianCha", dataType:"json", //async:true, data:{Initiator:Initiator}, success:function(data){ //成功处理 }, error:function(error){ //失败回调,通常打印error } });

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-08-02 13:42
0
Initiator+=value.Initiator+","

 可以等你把Initiator值拿到后  在那再调一个方法把Initiator传进去,然后再ajax。但是要注意的是 async:false,

.NET_海 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2018-08-03 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册