首页 新闻 会员 周边

反射调用com组件,如何确定InvokeMember的各个参数值(有哪些可选择值)

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-12-14 20:51

1 object m_Word = Type.GetTypeFromProgID("Word.Application", false);
2 m_Word = Activator.CreateInstance(m_WordType);
3 Type m_WordType = m_WordType.GetProperty("Visible").SetValue(m_Word, true, null);
4  object documents = m_WordType.GetProperty("Documents").GetValue(m_Word, null);
5 object document = documents.GetType().InvokeMember("Open", BindingFlags.InvokeMethod, null, documents, new object[] { "c:/test.doc" });
6 document.GetType().InvokeMember("SaveAs", BindingFlags.InvokeMethod, null, document, new object[] { "c:/new.doc", 8 });
7 document.GetType().InvokeMember("Close", BindingFlags.InvokeMethod, null, document, new object[] { });
8 m_WordType.InvokeMember("Quit", BindingFlags.InvokeMethod, null, m_Word, new object[] { });

 

上述代码中,比如document.GetType().InvokeMember方法,第一个参数是“SaveAs”,“Close”,“Quit”,这些参数值,从哪里可以查看其所有可选的值吗?

轩辕枯藤的主页 轩辕枯藤 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-12-05 17:15
< >
分享
最佳答案
0

VBA Word 应用程序参考.Office、Word对象模型。

就是打开Word,然后选择VBA编辑器,然后在帮助菜单下就有相关的资料。

收获园豆:30
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2009-12-06 09:56
非常感谢!确切的说,是对象浏览器下进行查看。 只是不是很理解,VBA是和com直接关联的难道?
轩辕枯藤 | 园豆:180 (初学一级) | 2009-12-08 20:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册