首页 新闻 会员 周边

怎么在博客园引自己css文件

0
[已解决问题] 解决于 2018-08-03 17:19

定制了一套自己的css样式,准备美化一下博客,
那么问题来了,死活引的css不正确,难道要引个js文件,放到head里,然后把css文件加进去??

echo丶若梦的主页 echo丶若梦 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2018-08-03 11:40
< >
分享
最佳答案
3

在博客后台“设置”->“页面定制CSS代码”中添加 css 代码

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2018-08-03 11:52

我想以style.css文件的形式引进去,文件已经上传了...写在定制css代码上太多太乱,不易修改.....

echo丶若梦 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-08-03 11:55

@echo丶天晴: 可以在页首Html代码中添加 css 文件引用代码

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-08-03 12:04

@dudu: okok,灰常感谢

echo丶若梦 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-08-03 16:03
其他回答(1)
1

页面定制CSS代码 我用的这个 供参考

【博客园皮肤】-超简洁美观-css源码分享

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-08-03 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册