首页 新闻 赞助 找找看

请求失败的url怎么压入队列排队或者再次重试?

0
[已解决问题] 解决于 2018-08-08 16:23
 1 if tt != '':
 2             cons.append(codess)
 3             cons.append(tt)
 4             cons.append(oo)
 5             cons.append(hh)
 6             cons.append(ll)
 7             cons.append(cc)
 8             cons.append(chch)
 9         else:
10             print('获取失败:' + code)

例如:tt(tt是在网页上获取到的内容)等于空的时候,该如何让这个网址重新获取内容呢?
我一开始的做法是,else: 再次调用这个函数自身...但是到最后好像溢出了?

会发光的主页 会发光 | 菜鸟二级 | 园豆:258
提问于:2018-08-03 15:34
< >
分享
最佳答案
0

所以你需要外面有一个处理程序.

public class  taskhandler{

private 任务队列;

public 添加任务(){}

public 任务处理方法(){从任务队列中获取任务,为空时休眠5秒. 处理任务,出错时将任务添加到任务队列尾部.}

}

主线程中:new 任务处理对象().开一个后台线程.执行任务处理方法

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2018-08-03 20:58
其他回答(1)
0

你懒得自己写 可以找找    错误重试相关的库

通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2018-08-06 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册