首页新闻找找看学习计划

AndroidStudio gradle版本号是通过什么确定的

0
[待解决问题]

在配置菜单中,选择use local gradle distribution,gradle home设置为AS目录下的gradle4.4。
在gradle-wrapper.properties中设置distributionUrl为gradle-3.3-all.zip。
通过查阅资料可知如果选择use local gradle distribution中就会使用gradle home中配置的gradle文件。如果选择use default gradle wrapper(recommend)就会使用gradle-wrapper.properties的配置,如果存在就使用Service directory path中的缓存,不存在就下载。
但通过查看project structure 中gradle version 写的是3.3
那么请问各位大侠,我项目中gradle版本用的应该是哪个?
手机发的,不知道怎么发图,谢谢大佬解答

LibraSun的主页 LibraSun | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-08-03 17:40
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册