首页 新闻 赞助 找找看

sql server 2000安装程序配置服务器失败

0
[已解决问题] 解决于 2009-12-07 19:03

参考服务器错误日志和C:\WINDOWS\sqlstp.log 了解更多信息。

 

17:19:52 Path successfully updated.
17:19:52 %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;c:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\Common Files\Adobe\AGL;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN
17:19:52 End Action: UpdateSystemPath
17:19:53 C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\cnfgsvr.exe  -F "C:\WINDOWS\sqlstp.log" -I MSSQLSERVER -V 1 -M 0 -Q "Chinese_PRC_CI_AS" -H 66072 -U sa -P
###############################################################################


正在启动?

Chinese_PRC_CI_AS

-m -Q -T4022 -T3659

正在与服务?

driver={sql server};server=6EC9DA1B621E4DD;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源

driver={sql server};server=6EC9DA1B621E4DD;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源

driver={sql server};server=6EC9DA1B621E4DD;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源

SQL Server 配置?

###############################################################################

17:20:19 Process Exit Code: (-1)
17:20:51 安装程序配置服务器失败。参考服务器错误日志和 C:\WINDOWS\sqlstp.log 了解更多信息。
17:20:51 Action CleanUpInstall:
17:20:51 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe  -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
17:20:51 Process Exit Code: (1060) 指定的服务并未以已安装的服务存在。

17:20:51 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe  -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
17:20:51 Process Exit Code: (0)
17:20:51 StatsGenerate returned: 2
17:20:51 StatsGenerate (0x0,0x1,0xf000000,0x300,2052,303,0x0,0x1,0,0,0
17:20:51 StatsGenerate -1,Administrator)
17:20:51 Installation Failed.

问题补充: 1楼的答案让我想起我装了VS2005,在装SQL SERVER2000以前,VS2005中有SQL SERVER2005吗。。。
天气预报的主页 天气预报 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-12-06 17:23
< >
分享
最佳答案
0

c:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\

这个是sql server 2005的安装路径。你是否已经安装sql2005再安装sql2000。这个顺序不对。

应该从低版本到高版本。

邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-12-06 20:00
估计是这个原因。。。我先装了VS2005。。。
天气预报 | 园豆:200 (初学一级) | 2009-12-07 19:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册