首页 新闻 赞助 找找看

我用DBEAVER导出的数据的SQL的格式是这样的,为什么这个SQL不能执行?

0
[已解决问题] 解决于 2019-09-27 17:35
INSERT INTO UAMS.SYS_USER_BACK (ID,COMPANY_ID,OFFICE_ID,LOGIN_NAME,PASSWORD,"NO",NAME,EMAIL,PHONE,MOBILE,USER_TYPE,PHOTO,LOGIN_IP,LOGIN_DATE,LOGIN_FLAG,CREATE_BY,CREATE_DATE,UPDATE_BY,UPDATE_DATE,REMARKS,DEL_FLAG,ADDRESS,CARD_NO,CARD_PIC_NAME,CARD_PIC_DATA,CHECK_RESULT,WORKGROUP_ID,AREA_ID,PROJECT_TYPE_ID,USERTYPE,OFFICE_ID_SECOND,OFFICE_ID_THIRD) VALUES 
('4affaa2010248972011025023637021f',NULL,NULL,'gsnmtuser','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'甘肃省农业厅(操作) ','gsnmge@163.com','09318179193','13993180181','3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','兰州市城关区平凉路106号','0','平凉路106号',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'620000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa1f0b887588010b8898ac86002d',NULL,NULL,'gsnmt','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'甘肃省农牧厅','gsnmge@163.com','0931-8179196','13993180181','3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0','兰州市秦安路1号',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'620000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa1f1053211701105c75ea020087',NULL,NULL,'gczx','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'农业部工程建设服务中心',NULL,'010-62135588',NULL,'3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'100000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa1f12dd3e630112e010290d0f53',NULL,NULL,'hnnydx','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'华南农业大学',NULL,'020-85280070  苏老师',NULL,'3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'100000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa1f0b88a4a8010b88f0819200d1',NULL,NULL,'dhscyjs','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'东海水产研究所',NULL,NULL,NULL,'3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'100000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa1f0b88a4a8010b88f0ffda00d2',NULL,NULL,'dsyyyjzx','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'淡水渔业研究中心','xus@ffrc.cn','0510-85550250',NULL,'3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0','江苏省无锡市山水东路9号',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'100000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa1f0b88a4a8010b88f6070600e9',NULL,NULL,'yyjjyqyjs','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'渔业机械仪器研究所',NULL,NULL,NULL,'3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'100000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa2010248972011025017577021d',NULL,NULL,'sxgygljuser','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'陕西省果业管理局(操作) ',NULL,NULL,NULL,'3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'610000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa2010248972011024ff130f0215',NULL,NULL,'sxsnytuser','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'陕西省农业厅(操作) ',NULL,NULL,NULL,'3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'610000',NULL,NULL,NULL,NULL)
,('4affaa1f0b887588010b8897cf55002a',NULL,NULL,'sxsnyt','9ac94104a39aa9a7672d55bb589df923904a2c117708f8fdf08fda45',NULL,'陕西省农业厅','nytjhc@163.com','029-87321691',NULL,'3',NULL,NULL,NULL,NULL,'1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000','1',TIMESTAMP '2018-08-08 01:49:36.000000',NULL,'0','西安市习武园27号',NULL,NULL,NULL,NULL,NULL,'610000',NULL,NULL,NULL,NULL)
;

 

这种格式我也是第一次见

但是按理来说用工具导出的SQL应该是可以执行的

是不是我的操作方式有问题呢?

 

renguanyu的主页 renguanyu | 小虾三级 | 园豆:836
提问于:2018-08-08 09:46
< >
分享
最佳答案
0

 之所以无法执行,是因为当时是使用Oracle去跑的这个脚本.想要执行需要在MySQL环境下.

renguanyu | 小虾三级 |园豆:836 | 2019-09-27 17:35
其他回答(2)
0

你好,可不可以贴一下这个操作是怎么实现的,我就是在找这种格式的导出,我导出的没有如下部分:(ID,COMPANY_ID,OFFICE_ID,LOGIN_NAME,PASSWORD,"NO",NAME,EMAIL,PHONE,MOBILE,USER_TYPE,PHOTO,LOGIN_IP,LOGIN_DATE,LOGIN_FLAG,CREATE_BY,CREATE_DATE,UPDATE_BY,UPDATE_DATE,REMARKS,DEL_FLAG,ADDRESS,CARD_NO,CARD_PIC_NAME,CARD_PIC_DATA,CHECK_RESULT,WORKGROUP_ID,AREA_ID,PROJECT_TYPE_ID,USERTYPE,OFFICE_ID_SECOND,OFFICE_ID_THIRD)
只有values及其后面的内容,求告知。

皇帝哥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-11-07 10:39
0

UAMS.SYS_USER_BACK 中 OFFICE_ID 不是字符串类型,所以导入"NULL"时 不能执行,其他字段同理

dairui | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-12 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册