首页 新闻 会员 周边

求个Butterfly Demo

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-08-21 14:33

.net core下Ocelot已经配好,现需要加Butterfly进行监控,网上查了好多资料都没成功,求大神指点下。
我是建了个api程序然后引入了Butterfly.Client.AspNetCore这个组件,然后在注入
services.AddButterfly(option =>
{
option.CollectorUrl = "http://localhost:9618";
option.Service = "testapi";
});
再往后就不知道怎么写了。。。

https://github.com/axzxs2001/Asp.NetCoreExperiment这个项目请不要发了,我试了好多次下载不下来。。。

Grom的主页 Grom | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2018-08-08 10:48
< >
分享
最佳答案
1

你不行。我下下来了。https://pan.baidu.com/s/1uc0-ZNNBSTsHCUlrdu_AXw   d11f

他 提交的资源不全 。还好 butterfly 可以看

收获园豆:50
Постой! | 小虾三级 |园豆:1084 | 2018-08-17 10:42

额,我也下下来了,然后把其他不能用的都删除了,但不部署没有成功,能请教下怎么配他的源码吗。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 13:57

@Grom: 你看ReadMe.txt文件的说明

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 14:01

@Постой!: 请问第一步怎么运行butterfly-web-preview-0.0.8呢,它并没有在项目里,只是一个在解决方案的目录里存在,我将它配置到IIS上,并没有效果。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 14:14

@Grom: 正在试,我也挺好奇的

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 14:24

@Постой!: 麻烦了,我也正在尝试,感觉像是个某个项目发布过来的。。。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 14:26

@Постой!: 最新进展,我现在将butterfly-web-preview-0.0.8下面的wwwroot配置到了IIS上,已经成功打开监控页面了。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 14:28

@Grom: 你的 Ocelot  已经配置为允许 butterfly 监控的话。。 调用 api 是应该可以看到监控结果的。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 14:30

@Grom:  cmd 启动。。。。。我们搞错了。。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 14:32

@Постой!: 我试试,谢谢。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 14:52

@Постой!: 已经跑起来了并且监控到了,我尝试一下从IIS配置,谢谢您的帮助。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 15:07

@Grom: 好的,最好写个博文记录下吧。大牛们说的太笼统了。。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 15:08

@Grom: butterfly 貌似开发者已经不再维护了。而是去搞了个 skywalking

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 15:14

@Постой!: 是的,不过了解了这个再去看sky比较容易一些。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 15:18

@Grom: 刚看了下 。这个出来还不久啊 。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 17:48

@Постой!: 难怪文档这么少,翻来覆去就两个。部署的时候碰见点问题,那个butterfly-web的源码我找到了,是butterfly的开源代码直接发布过去的,但是部署到IIS上还是报错,除非按他提示的命令行,但是服务器上不可能一直开着CMD去,正在找解决办法。。。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 17:50

@Grom: 这是要上生产环境的节奏?

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 17:52

@Постой!: 使用OK了就会上的。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 17:53

@Grom: 想想我特么还在mvc5 ef jquery  感觉很low爆了。。。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 17:55

@Постой!: 我也是今年刚准备转.core的,真的要拥抱改变啊~~~方便留个联系方式吗?微信扣扣啥的。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 17:59

@Grom: 515201023@qq.com

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 18:00

@Grom: 我也是啊。。一把年纪了还得上~~~

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-17 18:02

@Постой!: 这个是邮箱?还是微信账号?我加这个QQ好像不对。。

Grom | 园豆:168 (初学一级) | 2018-08-17 18:25

@Grom: 发错了。。 515201203 qq 号 ~~~

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-18 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册