首页 新闻 赞助 找找看

jquery如何将表单列表提交带list的Controller?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-08-15 12:48

如何用jquery将表单提交到public ActionResult Add(user main, List<detai> colList)

其中detail定义如下,其中test1,test2在表单中都有对应的元素

public class detail

{

  public string test1 {get;set;}

  public string test2{get;set;}

}

星星点灯6的主页 星星点灯6 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2018-08-08 11:56
< >
分享
最佳答案
0

如图所示这样

收获园豆:8
筱浬 | 小虾三级 |园豆:601 | 2018-08-08 12:32
其他回答(3)
0

字符类型  序列化一下就好了 

一切都要简单化 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-08-08 12:08

用$("#form1").serialize()只能main接收到值,大神麻烦给个示例

支持(0) 反对(0) 星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2018-08-08 12:31

@逐梦者66: ajax提交就好了  然后list参数改成字符 传序列化 接受在转回来就好了  思路就这样代码去百度

支持(0) 反对(0) 一切都要简单化 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-08-08 12:43
0

传list 是保存了多条数据吗 拼json串用ajax传到后台再转一下?

收获园豆:1
无殇-x | 园豆:9 (初学一级) | 2018-08-09 10:14
0

你得搞清楚,前端和后端的类型一定要一致!你控制器用的是List,前端也得先序列化成list。

看你的前端方法已经在循环拿数据了,就是getList那个。这才是你需要传递的数据,你只要把他变成list就可以了。

如果你是直接点击按钮form提交,那你就把他放到该form隐藏域中,name名colList,必须和后台一致。

如果是ajax提交,那方便多了。序列化传参即可。。。。

有问题最好直接贴出更多代码,不然不好写demo。

收获园豆:1
一禅·小和尚 | 园豆:519 (小虾三级) | 2018-08-09 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册