首页 新闻 赞助 找找看

安卓后台javaweb项目访问servlet出现500

0
[已解决问题] 解决于 2018-08-10 08:10

我是小白吗,后台代码是别人写的,网上的什么web.xml文件配置之类的之类的都看过了没错,这是报的错

输入例外报告

消息错误实例化servlet类[com.example.servlet.EmailServlet]

说明服务器遇到意外情况,导致服务器无法完成请求。

例外

javax.servlet.ServletException:实例化servlet类时出错[com.example.servlet.EmailServlet]
	org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:493)
	org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:650)
	org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:342)
	org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:800)
	org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66)
	org.apache.coyote.AbstractProtocol $ ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:800)
	org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint $ SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1471)
	org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor中的$ Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread $ WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

根本原因

java.lang.ClassNotFoundException:com.example.servlet.EmailServlet
	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1309)
	org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1137)
	org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:493)
	org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:81)
	org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:650)
	org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:342)
	org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:800)
	org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66)
	org.apache.coyote.AbstractProtocol $ ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:800)
	org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint $ SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1471)
	org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
	java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
	java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor中的$ Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
	org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread $ WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
	java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

注意服务器日志中提供了根本原因的完整堆栈跟踪。

大神帮忙看一看!!!!!!!

谢谢谢谢谢谢!!!!!

selectmm的主页 selectmm | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2018-08-08 19:05
< >
分享
最佳答案
0

已经解决了

selectmm | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2018-08-10 08:09
其他回答(1)
0

不是都说的明白的了吗?ClassNotFoundException:com.example.servlet.EmailServlet 找不到这个类啊

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-08-10 01:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册