首页 新闻 会员 周边

如何将bootstrap模态框中文本域的值回传给父页面?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-08-09 10:53

单击模态框的保存按钮,将模态框文本域中的值回填给父元素的文本框,

1 <div>
2     <div class="col-sm-6">
3       <input type="text" class="form-control" name="opName"/>
4     </div>
5     <input type="hidden" name="opBrief"/>
6     <button type="button" class="btn btn-info">添加简介</button>
7     <br/>
8     <br/>
9 </div>

回填给input的那个隐藏域中,这段代码有若干份,不适合设id值,怎么在模态框中找到主页面的这个隐藏域?

Abserver的主页 Abserver | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2018-08-08 21:00
< >
分享
最佳答案
0

还是使用了id的方法,动态生成了id,通过id来找到那个隐藏域

 1 //单击添加简介,为父页面隐藏域添加id值,并将id信息传入提交按钮
 2         $(document).on("click",".btn-info",function(){
 3             $("#optionbriefmodal").modal({
 4                 //backdrop:"static"
 5             });
 6             $("#opname").text($(this).parent("div").find("input").val());
 7             var inputid = $(this).prev("input").attr("id");
 8             if(inputid==null){
 9                 $(this).prev("input").attr("id","id"+i);
10                 $("#commit").attr("hiddenid",i);
11                 i++;
12             }else{
13                 
14                 $("#commit").attr("hiddenid",inputid);
15             }
16         });
17         //单击模态框保存按钮,将模态框文本域的值传入父页面的hidden隐藏域中
18         $("#commit").click(function(){
19             var opbrief = $(this).parent("div").parent("div").find("textarea").val();
20             var hidden = $(this).attr("hiddenid");
21             alert(hidden);
22             $("#id"+hidden).val(opbrief);
23             var a = $("#id"+hidden).val();
24             alert(opbrief);
25             $("#optionbriefmodal").modal("hide");
26         })
Abserver | 菜鸟二级 |园豆:201 | 2018-08-09 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册