首页 新闻 赞助 找找看

js中的点击事件

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2018-08-13 10:57

在页面button按钮中写一个点击事件,事件中引用另一个事件,当点击按钮时,不知道为什么触发两次事件。

页面代码

点击事件

引用事件

代码差不多就是这样子的。

点击之后会在数据库中添加两条一模一样的数据。。 搞不明白

四个春天的主页 四个春天 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2018-08-13 10:19

我去 我看了一下 你后面那个unbind好辣眼睛。。

blurs 5年前

@blurs: 怎么辣眼睛啦!!!!!!

HJumping 5年前

@HJumping: 吐槽一下啦 实际上没什么 只是一般很少用unbind。。

blurs 5年前

@blurs: 有时候点击一次会弹两次alert,之后写了unbind就不出现了,所以我干脆就都加上了

HJumping 5年前
< >
分享
最佳答案
0

type = "submit" 改成 type = “button”

收获园豆:40
你风致 | 老鸟四级 |园豆:2211 | 2018-08-13 10:47

pu  是不是 提交按钮会触发2次  一次点击事件 一次 提交?

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-08-13 10:51

谢谢大哥,么么哒

四个春天 | 园豆:31 (初学一级) | 2018-08-13 10:56

@blurs: 可以这样理解

你风致 | 园豆:2211 (老鸟四级) | 2018-08-13 10:59

@心悠魂然: 所以说 现在要倡导页面分离  后台提交已经可以用ajax替代了。

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-08-13 11:00

@blurs: 唉,这不是我写的,,,我在修改bug,本来都快疯了

四个春天 | 园豆:31 (初学一级) | 2018-08-13 11:04
其他回答(1)
0

解决思路 

1. 在endEdit内部进行 写入 debugger 或者console.log 来确定是否执行了2次

2. 如果执行了2次  就去判断一下  点击事件是否执行了2次

3.如果点击事件也执行了2次  就去在绑定事件$("#b1111").on("click")上面写一个debugger确定一下是否重复绑定了

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-08-13 10:38

嗯 我之前打过断点,的确是执行两次,但是一直不知道是哪里错误,刚解决了,就是submit改为button就ok

支持(0) 反对(0) 四个春天 | 园豆:31 (初学一级) | 2018-08-13 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册