首页 新闻 会员 周边

Task 打印机并发的问题。

0
[已解决问题] 解决于 2018-08-28 16:16

现在打印小票。支付小票和交易信息。都是同一台打印机打印

现在用的是 Task.Factory.StartNew(()=>{print()});

当支付完成开始打印 支付小票 交易完成 打印交易信息;

现在出现了。支付小票打了一半。就开始打印交易信息小票了。

凡本丶的主页 凡本丶 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2018-08-13 11:08
< >
分享
最佳答案
0

建议你先看看Task的基础知识,怎么等待一个任务完成继续另一个任务

奖励园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2018-08-13 11:46
其他回答(4)
0

你都知道原因了,就改啊。

肯定要排队,检测BUSY之类的,要不然就别用Task了。该怎样写怎样写。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-08-13 11:23

就是不知道怎么改了。

支持(0) 反对(0) 凡本丶 | 园豆:141 (初学一级) | 2018-08-13 11:25
0

上代码啊,谁知道你怎么写的

博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2018-08-13 11:40
0

设置一个同步锁,

打印时先获取锁,拿到锁才打印,没拿到就等待。

放逐人 | 园豆:694 (小虾三级) | 2018-08-13 11:43
0

直接lock 锁定就行了嘛

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2018-08-29 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册