首页 新闻 搜索 专区 学院

spring配置hibernate注解事务出错!

0
[待解决问题]

哪位大神帮我看一下我配置ssh框架,使用注解式事务结果没有预期的效果!谢谢了!

数据库新加了一条数据0.0 正常应该是新增这里要回滚的啊!结果还是insert成功了..

spring配置文件部分代码:

学无止境焉的主页 学无止境焉 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-08-15 22:31
< >
分享
所有回答(1)
0

你把异常抛出了~~而且你这个异常好像还不是RuntimeException子类

默认配置下,spring只有在抛出的异常为运行时unchecked异常时才回滚该事务,也就是抛出的异常为RuntimeException的子类(Errors也会导致事务回滚),而抛出checked异常则不会导致事务回滚。
可以明确的配置在抛出那些异常时回滚事务,包括checked异常。也可以明确定义那些异常抛出时不回滚事务。

队长给我球。 | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2018-08-16 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册