首页新闻找找看学习计划

.netcore中,如何更改nuget包的依赖项为本地解决方案的项目,方便学习和调试

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

如题:.netcore中,如何更改nuget包的依赖项为本地解决方案的项目,方便调试。

我有个.net core web项目,想调试 aspnetcore的各组件源码,现在正在尝试将这些组件从github上集成到项目中,遇到了问题。

当前web项目nuget的aspnetcore版本为2.0.3,aspnetcore引用了aspnetcore.hosting 2.0.1,现在我将aspnetcore.hosting 2.0.1源码从github下载下来,添加在解决方案中,引用项目后对代码F12发现仍然是nuget包中的元数据注释信息,失败。

现在web项目的依赖项中 nuget选项仍然引用着aspnetcore.hosting, 项目选项引用着本地aspnetcore.hosting然而没什么用。

我猜想应该是可以通过配置文件来控制nuget中的包的依赖项。

引用结构:

NuGet

  --Microsoft.AspNetCore.All 2.0.3

    --Microsoft.AspNetCore 2.0.1

      --Microsoft.AspNetCore.Hosting 2.0.1   <如何将该项替换为 本地项目项>

项目

  --Microsoft.AspNetCore.Hosting 2.0.1  从Github下载下来的源码

 

如何更改nuget包的依赖项为本地解决方案的项目?

或者

如何将从github上下载的aspnetcore组件源码集成到项目中,以便调试?

小曾看世界的主页 小曾看世界 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2018-08-17 11:58
< >
分享
所有回答(1)
0
dudu | 园豆:41286 (高人七级) | 2018-08-17 12:07

谢谢,我在你给的链接中找到了https://blogs.msdn.microsoft.com/vancem/2017/12/20/update-debugging-through-the-net-core-framework-v2-0-3-windows/,使用core2.0.3以上的版本并通过最新的SourceLink功能来从github上下载源码并调试。

支持(0) 反对(0) 小曾看世界 | 园豆:56 (初学一级) | 2018-08-17 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册