首页 新闻 会员 周边

C# 无法连接oracle数据库 Oracle.DataAccess.Client.OracleConnection”的类型初始值设定项引发异常。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我用C# 连接oracle就会报错,错误如下:

我的代码就是

connection = new Oracle.DataAccess.Client.OracleConnection(strConn);

网上说要修改什么ora文件一致,我看了一下符合要求的。

 

然后oracle client版本也是和服务器一致,都是11.2....

求大神帮忙看看怎么决绝,o(╥﹏╥)o

 

陌陌秋雨的主页 陌陌秋雨 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-08-25 22:46
< >
分享
所有回答(1)
0

版本一致的話,你試試在資料庫鏈接字符串最後加上sslmodel = false。我之前也是折騰oracle,行不通,最後使用EF解決了.

leeviny | 园豆:164 (初学一级) | 2018-08-26 13:20

你好,我试了一下也是不行。版本都是一致的,都是11.2

o(╥﹏╥)o

支持(0) 反对(0) 陌陌秋雨 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-08-27 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册