首页 新闻 赞助 找找看

asp.net core 使用ViewContext.RouteData.Values 获取url 参数乱码

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-08-27 22:28

获取完之后  内容为 :一元   请问如何解决 谢谢大家

马玉溁的主页 马玉溁 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2018-08-27 21:51
< >
分享
最佳答案
0

在 Startup 中添加如下的代码试试

services.Configure<WebEncoderOptions>(options =>
    options.TextEncoderSettings = new TextEncoderSettings(UnicodeRanges.BasicLatin,
        UnicodeRanges.CjkUnifiedIdeographs));

详见 依赖注入的威力,.NET Core的魅力:解决MVC视图中的中文被html编码的问题

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-08-27 22:02

ok 解决了 谢谢小哥哥。

马玉溁 | 园豆:27 (初学一级) | 2018-08-27 22:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册