首页 新闻 会员 周边

c语言遍历枚举问题

0
[已解决问题] 解决于 2018-08-30 23:02

我在网上看了下关于c语言枚举的教程,我按照方法试了,发现却不对。

 

 

 

能帮我解答一下,怎么写才对吗?谢谢!

and技术梦的主页 and技术梦 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2018-08-30 12:45
< >
分享
最佳答案
0

给个例子 对照吧

#include<stdio.h>
 
enum week{Mon, Tue, Wed, Thur, Fri, Sat, Sun};
 
int main()
{
    enum week day;
    day = Wed;
    printf("%d",day);
    return 0;
} 
奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2018-08-30 13:22
其他回答(1)
0

这个不对吧 你for循环里的s没定义 printf里应该是%s表示输出字符串 你找本c语言的书看看 嘿嘿

njupt_ym | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-30 13:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册