首页 新闻 搜索 专区 学院

sublime Text3 中运行Python代码: import keyword print(keyword.kwlist) 报错!!!求大神指教

0
[待解决问题]

在sublime Text3 已经配置Python 写个简单Python代码也可以运行!但是想查看Python关键字会报错:AttributeError: module 'keyword' has no attribute 'kwlist'   但是不在sublime中运行这段代码可以查看Python关键字,为什么在sublime 不能呢?

代码及世界的主页 代码及世界 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-08-30 15:11
< >
分享
所有回答(1)
0

这就奇怪了,我亲测可以啊(python3.5.4+sublime Text3),难道是版本问题?

淡水鱼徜徉在大海 | 园豆:180 (初学一级) | 2018-09-02 21:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册