首页 新闻 会员 周边

php 如何调用dll文件内接口,求大神帮忙谢谢。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-09-05 17:09

本加密接口文件名为libcryptAPIc.dl.

1.解密文件时,先调用提供的加解密组件中,因子密文解密方法DesCrypt1,将因子密文解密,返回因子;
2.调用提供的加解密组件中的文件解密方法CryptFile +因子,生成解密文件。
3.加解密组件中接口所涉及到的数据均为二进制,非十六进制,所以在加解密之后都需要转换为对应的十六进制。

接口定义:

int CryptFile(int flag, char key, int keylen, char infilename,char *outfilename, int format);
函数返回说明:0表示成功,其它表示失败。
参数说明:
flag:2为加密文件(其它项目使用);3为解密文件(其它项目使用);
key:当flag为2或3时,为加密因子,加密因子可以为NULL。—不能超过32位
keylen:key数据长度;
infilename:源文件名
outfitlename:目标文件名
format:文件填充格式,1通用格式;其它值没定义。

村头的张大爷的主页 村头的张大爷 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2018-08-30 19:50
< >
分享
最佳答案
0

这个博客我之前就看过,依然没有办法。。

村头的张大爷 | 初学一级 |园豆:129 | 2018-09-05 17:07
其他回答(1)
1

我只知道在python中直接import 就行了,php的调用方式可以看看这个博客https://blog.csdn.net/upi2u/article/details/62216607

收获园豆:100
李漫 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2018-08-31 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册