首页 新闻 赞助 找找看

问个Entity Framework的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-12-10 12:09

有两个表如下,表A为(ID uniqueidentifier,name varchar(50)),其中ID为主键,类型是GUID,表B为(ID int ,FKEY uniqueidentifier,class varchar(50)),其中ID是主键,自增的,FKEY 是外键,对应表A的ID。

问一下,Entity Framework里,自动生成的实体里,B实体有一个属性类型为A的A属性,我想在用LINQ查询的时候自动把B的父表记录带出来,应该怎么做呢?父表记录带出子表记录可以做.查询出B记录后,我访问B.A的时候B.A是null,如何自动把A带出来啊?

问题补充: 兄弟们帮帮忙,很急呀!我没分了,不能给分兄弟们了
nero_liu的主页 nero_liu | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2009-12-09 13:13
< >
分享
所有回答(1)
0

好像是有个什么属性的,忘记了,MSDN里肯定是有的,应该就在一对多的配置关系里就有

wuhan | 园豆:11 (初学一级) | 2009-12-10 10:44
谢谢
支持(0) 反对(0) nero_liu | 园豆:14 (初学一级) | 2009-12-10 12:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册