首页 新闻 赞助 找找看

ef 查询的奇葩问题,where和FirstOrDefault都不能返回正确的结果

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-09-01 22:28

[图片]

var list = _erp.GoodsStockses.Where(x => x.PtypeId == goodsId && x.KtypeId == KId).ToList();
看下面的临时变量,goodsId 是"0000100185" KId 是"00001"
查询结果list有一项,但是它的PtypeId 是"0000100184",我看了下数据库里面是有正确的数据的,但是它为什么给我返回的是这个?

NEAVERS的主页 NEAVERS | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2018-09-01 00:03
< >
分享
最佳答案
0

可以看一下EF实际生成的SQL语句是否有问题

收获园豆:80
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-09-01 08:36
其他回答(1)
0

那个临时变量应该是你上次循环的值,这次循环还没有到goodsId这个节点吧,所以显示了上一次的记录

收获园豆:20
又双叒叕 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2018-09-01 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册