首页 新闻 会员 周边

libGL error: failed to load driver: swrast,Pangolin X11:

0
[待解决问题]

图片路径:DataSet/data/1888013351.000000.jpg

libGL error: failed to load driver: swrast
Framebuffer with requested attributes not available. Using available framebuffer. You may see visual artifacts.terminate called after throwing an instance of 'std::runtime_error'
what(): Pangolin X11: Invalid GLX version. Require GLX >= 1.3
Aborted (core dumped)

在阿里云服务器上配置程序的时候,一直出现这个libGL error: failed to load driver: swrast问题,是不是这个服务器缺少驱动导致的呢?如果是的话,通用型服务器好像不支持NVIDA,是不是只能升级服务器了?

NeXT、的主页 NeXT、 | 菜鸟二级 | 园豆:295
提问于:2018-09-05 14:15
< >
分享
所有回答(1)
0

试试这里的方法:OpenGL, NVIDIA and Ubuntu 14.04 issues

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-09-05 14:22

libGL error没有了,不过里面的Pangolin X11还是存在,
我按照https://blog.csdn.net/JAYSITE/article/details/80224750去解决了,但是依旧还是有
terminate called after throwing an instance of 'std::runtime_error'
what(): Pangolin X11: Unable to retrieve framebuffer options

Pangolin X11: Unable to retrieve framebuffer options

支持(0) 反对(0) NeXT、 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2018-09-05 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册