首页 新闻 会员 周边

C#遍历多层Json数据

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如图格式是比较复杂的json字符串,现在我想把它分离出来,请问各位大佬问怎么实现呢?

这是在vs里的类:
namespace Scheduling
{

public class Rootobject
{
    public Pqxxlist[] pqxxlist { get; set; }
    public string status { get; set; }
}

public class Pqxxlist
{
    public string chiefJudger { get; set; }
    public Case[] cases { get; set; }
    public string courtCode { get; set; }
    public string ajbs { get; set; }
    public string planBeginTime { get; set; }
    public string isPublic { get; set; }
    public string planEndTime { get; set; }
    public string jlid { get; set; }
    public string clerkName { get; set; }
    public string judgerName { get; set; }
    public string tribunalCode { get; set; }
}

public class Case
{
    public string trialNum { get; set; }
    public string caseRegist { get; set; }
    public Caseparty[] caseParties { get; set; }
    public string caseBrief { get; set; }
    public string caseNo { get; set; }
    public string undertakerOrg { get; set; }
    public string undertaker { get; set; }
    public string caseType { get; set; }
}

public class Caseparty
{
    public string type { get; set; }
    public string name { get; set; }
}

}

逢玉FYL的主页 逢玉FYL | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2018-09-06 13:30
< >
分享
所有回答(3)
0

多层循环吧!你想问什么?

凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2018-09-06 13:49

就是要把这个json 的数据一段一段的取出来,用循环取出来不对啊

支持(0) 反对(0) 逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-09-06 13:53

@逢玉绿: 首先把字符串转json,再循环。结构你的字符串结构一样。再循环。

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2018-09-06 13:55

@凡事无绝对!: Rootobject rootobject = new Rootobject();
string Json = “json字符串”;
string replaceJson = Json.Replace("'", """);//替换
rootobject = JsonToObject<Rootobject>(replaceJson);
foreach (var s in rootobject.pqxxlist)
{
foreach (var c in s.cases)
{
foreach (var i in c.caseParties)
{
list +=
}
}
}
像这样的三层循坏,他不能实现把上面那个json一段一段的遍历出来

支持(0) 反对(0) 逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-09-06 14:04

@逢玉绿: 你说的那个一段一段是什么意思啊?

支持(0) 反对(0) 凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2018-09-06 14:15

就是这个塞,就是要一整段获取到

支持(0) 反对(0) 逢玉FYL | 园豆:30 (初学一级) | 2018-09-06 14:16
0

复制json字符串
菜单栏->编辑->选择性粘贴->将json粘贴为类

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-09-06 14:44
0

反序列化,了解一下?

写代码的相声演员 | 园豆:517 (小虾三级) | 2018-09-18 17:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册