首页 新闻 会员 周边

怎样动态的给一个div下的所有img覆盖另一张图片

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2023-09-26 10:55

如题,因为该div下的图片数量是动态变化的,但是图片的信息要隐藏,图片却不能隐藏,所以需要另外一个背景图片来覆盖。所以绝对定位好像就不行了?

<div class='game'>
<img>
<img>
<img>
</div>

vic~的主页 vic~ | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2018-09-10 11:00
< >
分享
最佳答案
1

$(".game img").each(function(){
$(this).attr("src","图片路径");
})

收获园豆:30
^keepHungry$ | 小虾三级 |园豆:516 | 2018-09-10 16:47

可是这样就直接改变了图片信息了,是隐藏而不是改变

vic~ | 园豆:27 (初学一级) | 2018-09-10 17:36

@vic~: 你再弄一个img标签 一个隐藏一个显示 你高兴就可以啊

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-09-10 17:37
其他回答(3)
1

js获取game下所有img标签 循环修改不就好了

ice.ko | 园豆:90 (初学一级) | 2018-09-10 11:18
0

怎么感觉像是轮播图

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-09-10 13:03
0

换了个思路

vic~ | 园豆:27 (初学一级) | 2018-09-19 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册