首页 新闻 会员 周边

action跳转时在java中获取携带的参数

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2018-09-10 15:05

在A,jsp里跳转的函数
window.document.form[0].action="B.do?kind_id=1";
(提交部分省略)
在B.do下的业务逻辑类怎样获取A.do—>B.do时携带的参数呢
背景:
A.do为登录页面,根据不同选择跳转不同action;
以前我是在B.do的配置文件里直接写的,业务逻辑类后面直接给kind_id赋值,每个action对应不同的业务逻辑类和不同的jsp
现在需要把ABCD四个页面,写成一个jsp,业务逻辑类用的也改为同一个,这样则需要在A.do里确认我选择的业务是ABCD中的哪一个?
不知道我表达清楚没,感谢大佬帮解答:
(不是在jsp里写request.getParamerter,是java里根据种别判断写不同的sql)
谢谢谢谢谢谢!!!!

聆柒的主页 聆柒 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2018-09-10 13:04
< >
分享
所有回答(1)
0

你是想在一个action根据不同的权限执行不同的方法吗?如果是这样的话,我建议可以先用一个入口方法,然后if进行权限的判断,在根据不同的权限重定向到对应的action在执行逻辑操作response.sendRedirect('....'),这样逻辑清晰点

韦艾薇薇 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2018-09-12 17:16

权限是同一个权限,因为一直用的共通方法,所以在底层的很多很多的限制没有清楚,特别麻烦。
我的解决方案是,原始页面hidden一个区分的参数;跳转时,根据传到session中不同的id为条件写不同的sql,下一个页面里根据我的参数显示不同的元素。

支持(0) 反对(0) 聆柒 | 园豆:187 (初学一级) | 2018-09-12 18:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册