首页 新闻 赞助 找找看

python为什么那么火?

0
[已解决问题] 解决于 2018-09-11 18:37

最近网上天天说python,python为什么这么火?

道晖芝的主页 道晖芝 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2018-09-10 20:03
< >
分享
最佳答案
0

就是他们哪些培训机构炒起来的,因为没什么人愿意去培训机构了,就找了一个他们大厂天天说的人工智能来炒一炒了,实际上使用大数据分析,人工智能的公司能有几家,还不如自己潜心学点 实在的,比如网络通信啊,后台处理啊。

奖励园豆:5
_Roy | 菜鸟二级 |园豆:489 | 2018-09-11 14:21
其他回答(7)
1

14年就开始说火了.都过去块5年了.也没见他怎么个火法.
当时和我一起入职的python开发.干了1个月整个部门都裁了.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-09-10 20:23
0

耳闻是人工智能开发最适合的语言,就是这波风潮

TryXD | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-09-10 21:38
0

功能:数据类型丰富,上手简单,但也存在一些缺陷吧,
应用:大数据处理&分析,人工智能方面的 主要编程语言——当然,其它也可以;

在Web开发方面,自己用Flask框架开发了一个个人网站,不过,前面读了有些博文,说Java的Web开发方面的Spring Boot在网站开发方面也很有优势,在中型、大型网站开发方面,还是Java更强大一些,

学Python,重点学它怎么在数据处理、数据分析、人工智能方面的应用,其它的,可以暂时忽略,因为优势不明显,

快乐的凡人721 | 园豆:3915 (老鸟四级) | 2018-09-10 22:25
0

python学的人很多 有以下几方面:
1 很多测试入门首选语言,容易上手。
2 python爬虫爬取网页内容很方便。
3 人工智能很多第三方库也用的这个。
4 培训机构也喜欢用来授课。
即使如此,我还是把它当做脚本语言,工作上还是java用的多。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-09-11 08:48
0

试了下做简单数学分析,c#确实不那么方便,而其跟matlab之类有那么些方便之处。
其他真看不出有什么方便的地方。
至于说脚本化,自动化测试,都是“互联网”一帮人瞎起哄,跟当年的过度操作java一个样——难道c#就不能脚本化的编写调试了?
行业经济也是需要“操作”作为助推器的,比如很多老板根本就不是技术出身的,试想他如何抉择 —— 多半需要根据市场热度方向走。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-09-11 09:59
0

jdk要收费

刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-09-11 11:22
0

python做web一流 啊,爬虫也很厉害,在数据分析和人工智能方面也是大放异彩,以后不可限量

有球必硬 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-09-12 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册