首页 新闻 搜索 专区 学院

IE8中测试AJAX遇到innerHTML问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-12-10 16:14

>>document.getElementById('results').innerHTML="ajax"
"ajax"

>>document.getElementById('results').innerHTML=xmlHttp.responseText
  "未知的运行时错误"

>>alert(xmlHttp.responseText);
undefined

FireFox中完全没问题。

网友都说innerHTML只读,但是测试innerHTML是可以赋值的。

只是那一句在一起就是bug。

问题补充: alert(xmlHttp.responseText); 可以弹出所需内容 好像是HTML标签不配对原因。
dubingxin的主页 dubingxin | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-12-10 15:45
< >
分享
所有回答(1)
0

Jquery Html()

kaixin110 | 园豆:16 (初学一级) | 2009-12-10 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册