首页 新闻 会员 周边

求助:负载均衡后java.net.SocketException: Connection reset

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2018-09-18 13:50

nginx+tomcat负载均衡后,利用nginx转发端口访问1000个并发没问题,再高比如2000就有10%-80%的java.net.SocketException: Connection reset异常,我调大了tomcat的jvm内存,改了nio协议,提高了数据库连接池最大连接数与sqlserver最大连接数,仍不能解决,看了cpu、内存、磁盘、网络使用率都不高,百思不得解,请大神指点迷津,不胜感激!

注:直接用tomcat访问2000个都不会出现一个java.net.SocketException: Connection reset异常

每天都要学一点的主页 每天都要学一点 | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2018-09-11 16:57
< >
分享
所有回答(2)
0

自己解决了。nginx不支持windows更高的配置

每天都要学一点 | 园豆:169 (初学一级) | 2018-09-18 13:50

???

支持(0) 反对(0) 自信的咸鱼 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-06-19 17:27
0

大哥找到原因了吗?我也是这样的,感觉是nginx的原因

Auto666 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-06-26 11:45

已经找到了,看下我自己的回复

支持(0) 反对(0) 每天都要学一点 | 园豆:169 (初学一级) | 2019-06-28 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册