首页 新闻 赞助 找找看

ajax提交表单,含图片,pc没问题,公众号提交失败

0
[已解决问题] 解决于 2018-09-13 18:11

$('#confirm_btn').click(function(){
$(this).attr('disabled',true);
$(this).val("提交中...");
var form = new FormData($('#theForm')[0]);
$.ajax({
type: "post",
url: $("#theForm").attr('action'),
data: form,
dataType: "json",
async:false,
contentType:false,
processData:false,
success: function(data) {
layer.msg(data.msg,{time:800},function(){
if (data.code == 1)
{
window.location.reload();
}
else
{
$('#confirm_btn').attr('disabled',false);
$('#confirm_btn').val("提交");
}
});
},
error: function(){
window.location.reload();
}
});
});

岁月佳醉的主页 岁月佳醉 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2018-09-11 23:03
< >
分享
最佳答案
0

解决了,
var form = new FormData();
form.append('name',value);
用这种方式成功了,估计原先的方式微信使用有问题,项目紧,就先不深究了

岁月佳醉 | 初学一级 |园豆:156 | 2018-09-13 18:09
其他回答(3)
0

把之前存图片的文件下的图片都删掉再从公众号上提交试一下

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-09-12 08:20

谢谢,已经解决了

支持(0) 反对(0) 岁月佳醉 | 园豆:156 (初学一级) | 2018-09-13 18:12
0

你是上传到自己的服务器呢?还是上传微信上面去?

酸笋 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-09-12 09:13

上传自己服务器,谢谢,已经解决了

支持(0) 反对(0) 岁月佳醉 | 园豆:156 (初学一级) | 2018-09-13 18:12
0

iphone x 可能不支持 FormData的append方法哟。

junio.cn | 园豆:445 (菜鸟二级) | 2018-09-14 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册