首页 新闻 会员 周边

两个对象属性的合并

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-10-29 19:21

请问大虾们有没有 高效的方法 目前 我使用的是Json方式

/// <summary>
/// 合并对象 (json实现)
/// </summary>
/// <typeparam name="TOut"></typeparam>
/// <typeparam name="T1"></typeparam>
/// <typeparam name="T2"></typeparam>
/// <param name="t1"></param>
/// <param name="t2"></param>
/// <returns></returns>
public static TOut Merge<TOut, T1, T2>(this T1 t1, T2 t2)
where T1 : class where T2 : class where TOut : class
{
JObject obj1 = JObject.FromObject(t1);
JObject obj2 = JObject.FromObject(t2);
obj2.Merge(obj1);
return obj2.ToObject<TOut>();
}

SpeakHero的主页 SpeakHero | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2018-09-12 23:04
< >
分享
最佳答案
0

反射拷贝即可。若对象没有继承派生性,且形成第三个“类”那么可以使用Map或者dynamic

收获园豆:10
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-09-12 23:18

反射效率低  寻找高效的方法 最好的是表达树 

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2018-09-14 01:09
其他回答(1)
0

使用jsonobject

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2018-10-29 19:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册