首页 新闻 赞助 找找看

帮我解读这段Javascript代码,谢谢

0
[已解决问题] 解决于 2018-10-30 14:28

function jsonp(a, b, c) {
var d;
d = document.createElement('script');
d.src = a;
c && (d.charset = c);
d.onload = function() {
this.onload = this.onerror = null;
this.parentNode.removeChild(this);
b && b(!0); //---1
};
d.onerror = function() {
this.onload = this.onerror = null;
this.parentNode.removeChild(this);
b && b(!1); //---2
};
document.head.appendChild(d);
};

/*
这个函数啥用?1,2处代码是开关作用吗?

*/

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2018-09-16 15:18
< >
分享
最佳答案
0

。其中的b参数意思应该是个方法(回调函数之类的),!0 ===true , !1 ===fasle;表达的就是当d加载成功的时候,b如果传进来了并且存在,那么就调用b(ture)。加载失败的时候就调用b(false),b里的true,和false,也相当于参数。可能是酱紫

奖励园豆:5
鱼丸&amp;粗面 | 初学一级 |园豆:194 | 2018-10-23 16:56

虽然一知半解,但还是给分,我对javascript元编程感兴趣。谢谢。

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2018-10-30 14:29
其他回答(3)
0

Jsonp 是跨域调用的。。。大致意思就是如何加载菜单节点。

三便士 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-16 16:00

感谢回复, 是创建元素,塞进文档流, 我可能需要再细细解读下...

支持(0) 反对(0) Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2018-09-16 16:08
0

动态加载script文件,往head节点 动态添加script,可以审查下head节点

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2018-09-17 08:31
0

动态加载script文件,往head节点 动态添加script

丿如何是好 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2018-09-18 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册